SABATO 30 GIUGNO
DALLE ORE 18.30 ALLE 22.00
Presso il
PAV, in Via Giordano Bruno 31
SIETE TUTTI INVITATI ALL’INAUGURAZIONE E ACCENSIONE DEL PRIMO FORNO PUBBLICO DI TORINO
PIZZE,
FOCACCE, VINO E MUSICA PER FESTEGGIARE.
LA PARTECIPAZIONE E’ GRATUITA!
Ore 19.00:
prima infornata
Calendario Focolare, tutti i sabati e tutte le domeniche, dalle 15.00
Domenica 1 luglio*: preparazione di pane con ricetta tradizionale, a cura di Kitchen
Club
Sabato 7 luglio*: la pasta madre - cos’è, come si usa e come si conserva, a cura
di Comunità del Cibo - Pasta Madre
Domenica 8 luglio: prodotti da forno marocchini, a cura di Kitchen Club e comunità
marocchina
Sabato 14 luglio*: corso di panificazione condotto da Santo Magistro, a cura di
Kitchen Club
Domenica 15 luglio: pasticceria siciliana da forno con Enrico Sabatino, a cura di
Kitchen Club, con assaggio di miele delle api del PAV accudite da Antonio
Barletta di UrBees
Sabato 21 luglio*: preparazione di pizze e focacce miste, a cura di Imbarchino
Domenica 22 luglio: prodotti da forno rumeni, a cura di Kitchen club e comunità
rumena
Sabato 28 luglio*: le farine - proprietà, storia, usi e cotture, a cura di Comunità
del cibo Pasta Madre
Domenica 29 luglio: prodotti da forno africani, a cura di Kitchen Club e comunità
ghanese
Sabato 4 agosto*: pic-nic con pizze, focacce e DJ set, a cura di Imbarchino
Domenica 5 agosto: prodotti da forno egiziani, a cura di Kitchen Club con un gruppo
di donne egiziane
* L’utilizzo
libero del forno per la cottura del proprio impasto è gratuito previa
prenotazione, nelle date contrassegnate
Modalità di partecipazione
Costi: biglietto del museo (3
euro, ridotto 2 euro, gratuito, minori di 10 anni e over 65, Abbonamento Torino
Musei e Piemonte Card, visitatori diversamente abili con accompagnatore) + biglietto Focolare (5 euro, famiglia;
3 euro, singolo)
tel: 335.369951 (Samantha, Kitchen club)
Nessun commento:
Posta un commento